5ª etapa – Resultados finais!

15 de outubro de 2019 por Randal Vacchi

Finalizada na última semana de Agosto, antes da realização do Tennis Cup 2019, a 5ª etapa coroou o primeiro bi-campeão na categoria Avançado e colocou o nome de mais um jovem tenista na galeria dos campeões da Principiante A.

Oriel Souza é o nome a ser batido na Avançado em 2019! Com 4 participações na categoria em 2019, o tenista de São Pedro chegou à sua terceira final na etapa, conquistando seu segundo título consecutivo. Com a sequência de vitórias, já são mais de 300 pontos de vantagem sobre o 2º colocado no ranking da categoria e o título de Melhor do Ano cada vez mais próximo. Vale destacar também a grande campanha de Rodrigo Valencise, que passou por 4 adversários de maneira contundente – foram apenas 13 games perdidos no caminho até a final – e parou somente diante da grande eficiência de Oriel na grande decisão.

A Principiante A mais uma vez foi equilibradíssima, com as duas semis e a grande decisão definidas somente no super tie-break. Quem brilhou foi Luis Gustavo Lopes, que apesar da pouca idade controlou muito bem os nervos nas duas partidas e saiu com o título ao bater o surpreendente Ivo Lamas na decisão, que ainda não tinha vitórias na categoria mas fez uma belíssima campanha até a Final e promete ser um dos principais nomes na busca pelo título da 6ª etapa.

Clique aqui e confira agora mesmo como ficaram as chaves com todos os resultados definidos, e não deixe de acessar também a classificação das 5 categorias – que está pegando fogo restando somente uma etapa para a definição dos 12 classificados para o Masters em cada categoria – clicando aqui. A temporada 2019 do Ranking Vacchi Sports tem o apoio da KNN Piracicaba, da Tennis Way e Asttéri Marcenaria.